当前位置: 首页 > 最新资讯 > 正文

一路有你同行,毕业不说再见

发布: 学生会      发布时间: 2017/6/15 11:53:49   阅读: 316

说起青春,总会想起席慕蓉的一番话:“我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。”
尤其今晚,对即将从苏科毕业的大四学长学姐来说,苏科更是一本读不完的书,承载了太多的祝福与惦念。

开场的一首《苏科大》,温柔的男声伴以缓缓的木吉他声,瞬间就将大家的思绪拉入对苏科大温暖的回忆。
嗨到爆炸的“涛哥兄弟”一首《平凡之路》与《我的天空》的完美融合,贝斯与吉他的嘶吼,又将全场的氛围推向高潮。嗯!就是这样,躁起来!

毕业晚会又怎么少得了小姐姐绰约的舞姿呢?一群身着艳丽蓝色舞衣的小姐姐款款进场,给大家带来了优美而不失活力激情的舞蹈《塔林呼恒》。看到姑娘们旋起的舞衣,小编觉得自己仿佛看到了仙女。





舞蹈《战地山花别样红》确实另一番风味了。姑娘们扎实的舞蹈功底,动容的表演,直叫人感受到当时红军女战士的英姿飒爽。




丸子串起来才好吃,歌曲串起来唱才有趣。“歌曲串烧”永远是毕业晚会的经典曲目,因为它总充满了未知的趣味。这次的歌曲串烧同样也没让人失望,因为《为了遇见你》,所以《让我留在你身边》。几个小哥可以说是歌好人帅舞技好了!不信?自己看图好喽。


苏科这本书若没有老师这个角色的存在,估计会书不成书,青春不成青春。有那么可爱的我们,那自然有美丽帅气有魅力的老师了。一批退休女教师的舞蹈《太湖美》,尽显老师们柔软的身段,优雅的姿态。我们苏科三大男高音的实力也不是盖的,由三位老师带来的《跟你走》气势磅礴,震慑全场!





有了经典没有热舞怎么行?由SKD CREW和TEAM TOO组合带来燃气十足的《华丽乐章》简直就是在圈粉!小姐姐这霸气的舞姿,小哥这托马斯全旋……同学,你们还缺成员吗?什么都不会但特热爱舞蹈的那种。



最后,音乐剧《芳草碧连天》又将大家拉入温馨的回忆之中,有几个瞬间真的很想回到过去,再好好读读青春苏科这本书……


毕业晚会在《祝你一路顺风》的歌声中结束。一路顺风,17届毕业生们,相信你们的毕业不失=是结束,而是新的旅程,新的起点。


                                                                                                                                     苏州科技大学学生会新闻部
                                                                                                                                     2017/6/9