当前位置: 首页 > 最新资讯 > 正文

苏州科技大学“且听枫吟”迎新晚会圆满落幕

发布: 学生会      发布时间: 2017/5/4 22:39:56   阅读: 382

    2016年11月11日晚6点30分,苏州科技大学“且听枫吟”迎新晚会在江枫校区足球场隆重举行。我校老师和校级组织负责人、二级学院学生会主席受邀出席。本次晚会以音乐节的形式,吸引了大批的同学参加,现场气氛活跃,动感十足。

 
    此次晚会分为四块内容,开场热身舞,上半场、中场游戏以及下半场。首先,街舞社带来的舞蹈串烧融合了机器人的金属感与柔情感,刚柔并济,潮范满满,瞬间将现场气氛引燃。 

    紧随而来的就是轻松与紧张并齐的上半场演出。《夜车》、《发如雪》声线柔和动人,加上《风吹麦浪》的轻柔与随性,使晚会沉淀着一丝宁静。而接下来的《空白格》深情的颤音与《try》浓厚的金属打击乐感,如烟火般点燃了现场,气氛好似瞬间明亮,展现了苏科学子的朝气与活力。 
    紧接着由关工委的老师上台讲话,让同学们受益匪浅。随后殷国运老师的葫芦丝独奏使得晚会像一潭碧波,轻巧灵动,不由得令人产生灵魂被轻抚的感觉。关工委的舞蹈风格则截然不同,充满着热情与年轻的气息。
 
    接下来的中场游戏是记歌词,形式契合光棍节主题,紧紧地攫住观众的眼球。礼仪部身姿秀颀挺拔的走秀更是让同学们上发出阵阵惊呼与尖叫。 
   下半场更是搞怪活泼。《我管你》、《那些花儿》、《成全》等歌曲从旧版中创新,唱出新意,唱出个性,赢得了好评阵阵。《残酷月光》两位主唱深情对视,引得掌声一片。观众们更是陶醉于《那些花儿》、《你把我灌醉》磁性的演唱、丰富的内涵。动漫社舞蹈走秀完美的契合了现代年轻人的审美,一出场就赢得掌声无数。

  
    整场晚会气氛高低起伏,抑扬结合,高潮层迭,掌声欢呼声接连不断,最后由三位神秘的模仿达人的精彩表演给本次晚会成功拉下帷幕。
    精彩纷呈的节目展现了苏科大学子充满朝气、蓬勃的精神面貌,旧曲新唱也反映了大家的创新与实践能力。这次的晚会兼音乐节给了大家展示自我、合作完成的平台,希望在日后的学习生活中,大家也能够充满热情地对待一切机遇与挑战,共创苏科大美好的未来!