当前位置: 首页 > 最新资讯 > 正文

苏州科技大学学生会全体大会圆满召开

发布: 学生会      发布时间: 2017/5/4 22:30:55   阅读: 254

    2016年11月5日,苏州科技大学学生会全体大会于C5-201圆满召开。值得一提的是,本次校学生会第一次将江枫与石湖两校区的成员齐聚石湖校区,共同召开全体大会。
    大会开始前,全体成员观看了一段各兄弟学校学生会对我校学生会的祝福视频。 

    随后全体大会正式开始,首先由校学生会前任主席承玉凯学长介绍了他的团学工作经验,分享了他对校会的感情以及选择校会的理由。承学长话语恳切,让我们受益良多。 
    接下来进行的是各部门介绍,校会九大部门部长依次上台介绍了本部门的工作性质以及新部员,增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。   

     其中礼仪部、外联部、文艺部、学习部等部门更是带来了各具特色的部门节目,将全场的氛围推向了高潮。 

    本次全体大会的最后,五位新任学生会主席上台寄语学生会。

    相信在学生会全体成员的努力下,苏州科技大学学生会必会迈向新的高度。