校会大事记
当前位置: 网站首页 >> 校会大事记 >> 正文

苏州科技大学第十八届学生会第一次全体大会顺利召开

发布: 学生会      发布时间: 2019/11/11 14:04:52  阅读:

二零一九年十一月九日早八点三十分,苏州科技大学第十八届学生会全体大会在石湖校区图书馆一楼报告厅举行。出席此次大会的成员有:校学生会秘书长老师汪霄楠,校学生会主席团邵心钰、邹若珉、顾嘉宸、万琦、曾煜磊,各部门部长及全体部员。

一、学生会秘书长老师汪霄楠发表讲话。对学生会的工作进行总结指导,为新一届学生会干事新工作的开展提出建议,助力学生会得更好发展。

二、主席团发表讲话。主席团邵心钰、邹若珉、顾嘉宸、万琦、曾煜磊为同学们在学生会接下来一年的工作提供建议和指导,对新生干事送上真挚的祝愿,也提醒大家在未来的道路上,不忘热爱,不忘初心。

三、各部门部长介绍部员及部门工作情况,随后各部门进行节目表演。通过合唱、舞蹈、舞台剧等多种形式的表演,展现了苏科大学生会新干事勇于追寻、脚踏实地的工作态度。冀以尘雾之微补益山海,荧烛末光增辉日月,每一位干事的默默付出都在为学校的更好发展助力。光而不耀,与光同尘,愿每一位学生会干事,在充满挑战的工作道路上,能保持着最初的热情,继续前行。也愿每一位学生会成员,齐心戮力,将学生会打造为苏科大学子心中的一颗星,能够在困难时给予他人力量,在黑暗时指引前行的路。苏州科技大学学生会干事,将秉承着不惧困难,不畏挫折的信念,砥砺前行。

红日初升,其道大光。肩负着老师、主席团、部长的期望,新生干事凡心所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航。坚持自己内心向着光亮的地方,为苏州科技大学写下最美的赞歌。